Оформить заказ
Колл-центр 09:00 - 21:00

Сервисный центр
Ежедневно 09:00 до 21:00
0
Товаров 0 (0 ₴)
Ваша корзина пуста!
Снят с производства
Код: 14035

Чемодан RunMi 90 PC Smart Suitcase Yellow 20″ 104605

000014035
Гарантия На проверку

Чемодан RunMi 90 PC Smart Suitcase

Для создания чемодана были использованы высококачественные материалы, которые обеспечат надежную транспортировку Ваших вещей, а также удобство и комфорт при использовании чемодана в любых путешествиях - будь то командировка, или поездка в отпуск.

Новый уровень безопасности

​Всемирно известная шведская компания FPC, специализирующаяся на системах защиты и идентификации по отпечаткам пальцев, разработала TSA-замок, созданный по стандартам администрации транспортной безопасности США.

Замок позволяет оставлять важные документы и личные вещи без опасений. Доступ к вашим вещам теперь защищен надёжным сканером отпечатков пальцев с памятью на 5 владельцев.
3.gif

Стильный и надежный

Минималистичный дизайн, без излишеств и вычурности, отличается технической продуманностью как механических движущихся частей, так и отделения для хранения вещей.

Прочный корпус

Корпус чемодана полностью выполнен из поликарбоната Bayer Makrolon, что позволяет при минимальном весе достичь максимальной прочности и устойчивости к механическим повреждениям. Трехслойная композитная структура отличается устойчивостью к сжатиям и растяжениям, а также избежанию деформации при падении чемодана. Пластик чемодана выдерживает сидящего на нем человека, массой до 40 кг, а также перегрузку до 5000 G.

Прочная алюминиевая ручка

Ручка чемодана имеет четыре ступени регулировки высоты и подойдет для человека с любой комплекцией и ростом. Она изготовлена из анодированного алюминиевого сплава, значительно продлевает срок её службы. Конструкция ручки имеет антишоков, который не передает вибрации и толчки при качении чемодана по неровной поверхности, или брусчатке. Ручка позволяет поднимать чемодан, массой до 1 кг.

Продуманная внутренняя структура

Разделение внутренней части чемодана предусматривает наилучшую упаковку ваших вещей - одежды, обуви, ноутбука, фотоаппарата и аксессуаров. Карманы, фиксаторы и разделяющие секции помогают зафиксировать вещи внутри. Подкладка в чемодане создана из полиэстера, который устойчив к загрязнению и разрыву.

Надежные и крепкие колеса

Встроенные бесшумные колеса, легко вращаются на 360° вокруг своей оси, облегчая качение чемодана как по ровным, так и по ребристым поверхностям. Колеса с металической втулкой и демпфирующей системой позволяют сделать транспортировку чемодана простой и комфортной. Для проверки надежности колес чемодан, массой 14 кг, провезли 12 км по неровной поверхности.

X