Оформить заказ
Колл-центр 08:00 - 23:00

Сервисный центр
Ежедневно 09:00 до 21:00
0
Товаров 0 (0 ₴)
Ваша корзина пуста!
Xiaomi Xiaomi
На складе
г.Одесса
coming soon...
г.Киев
coming soon...
г.Львов
in project...
Склад
Нет
Удаленный склад
Есть
Код: 10527

Электробритва Xiaomi Soocas So White 3D Smart Shaver ES3 (3013203)

3013203
Официальная Украинская

Корпус и разъемы

Защита от пыли и влаги: IPX7

Профессиональный уход за «растительностью» на лице

Портативная электробритва SO 3D – универсальное устройство, с помощью которого можно легко справиться даже с недельной щетиной или сделать бороду и усы более ухоженными. С ней вы сможете создать образ стильного и элегантного мужчины за считанные минуты.

Уникальная 3D конструкция головки электробритвы

Электробритва оборудована тремя плавающими ножами, которые с очень высокой точностью повторяют контуры вашего лица и более плавно, и безболезненно срезают волоски даже в труднодоступных местах: уголках рта, на челюсти и шее.

Высокоподвижные лезвия

Конструкция с двумя кольцами, способствует увеличению площади контакта между сеткой ножа и поверхностью кожи пользователя. Благодаря столь продуманному механизму, бритва быстро и безболезненно срезает даже мелкие волоски.

Прочные лезвия из японской стали

Лезвия электробритвы SO 3D изготовлены из высококачественной японской стали, которая известна своей устойчивостью к ржавчине, окислению и способностью сохранять заточку в течении длительного периода времени.

Самозатачивающаяся конструкция

Теперь пользователю нет необходимости часто менять лезвия, поскольку SO 3D оснащена особым шлифовальным механизмом. В процессе бритья лезвия электробритвы находятся в непосредственном контакте друг с другом, что способствует «поддержанию» необходимого уровня заточки и как следствие – качественному удалению щетины.

Дополнительное лезвие для наведения стильных контуров

В дополнение к основным лезвиям электробритва SO 3D оснащена вспомогательным лезвием, расположенного на тыльной стороне устройства. Это лезвие прекрасно подойдет для того, чтобы подравнять усы, бороду или бакенбарды и сделать их более выразительными.

Базовый и настраиваемые режимы бритья

В электробритве предусмотрен базовый режим работы и два режима, которые обеспечивают более быстрый процесс бритья и подходят для пользователей с густой щетиной и для тех, кто хочет сэкономить свое время. Для переключения режимов достаточно удерживать сенсорную кнопку управления в течении 3 секунд.

Интеллектуальная система защиты

Электробритва SO 3D оснащена интеллектуальной системой защиты, которая информирует пользователя о низком заряде аккумулятора и оповещает о необходимости прочистить 3D головку устройства от скопившихся на ней волосков.

Режим блокировки устройства

Еще одна «фишка» электробритвы SO –блокировка от случайного нажатия, которая предусмотрена как для вашей безопасности, так и для безопасности детей.

Сухое и влажное бритье
Водостойкая конструкция

Бритва SO 3D прекрасно подходит как для сухого, так и для влажного бритья. Она имеет надежную конструкцию с водостойким покрытием по стандарту IPX7 (защита от временного воздействия воды), что позволяет промывать устройство под проточной водой.

60 минут непрерывной работы

SO 3D под силу непрерывная работа в течении 60 минут, после чего необходимо восполнить недостающий уровень заряда аккумулятора бритвенного девайса. Для зарядки, в электробритве предусмотрен USB-порт. Полный процесс зарядки аккумулятора занимает 1,5 часа. Заряжать девайс можно даже от павербанка.

Искусный дизайн

Электробритва SO 3D обладает очень стильным и изысканным дизайном. Искусное сочетания элементов конструкции, скругленные грани, великолепие цветовой гаммы - соответствуют устройству топового уровня, которое продумано до мельчайших деталей.

X