Беспроводные PowerBeats3 (Бордовая вишня)

05958
MPXP2
Наличие: Уточняйте
Гарантия: на проверку
4 399 грн
КУПИТЬ В КРЕДИТ

С беспроводными наушниками Powerbeats 3, которые могут работать до 12 часов без подзарядки, ваши тренировки станут ещё энергичнее. Вы сможете заниматься спортом ещё дольше, а надёжные крепления наушников обеспечат вам максимальный комфорт. 5-минутной зарядки Fast Fuel хватит на целый час работы. Наушники защищены от пота и воды и прослужат вам долго. А две акустические головки обеспечат динамичное звучание, которое будет придавать вам силы во время тренировки.

Беспроводная связь в наилучшем исполнении

Беспроводные наушники Powerbeats 3 готовы к работе в любой момент. Включите их и поднесите к своему iPhone — они мгновенно подключатся к нему, а заодно и к вашим Apple Watch, iPad и Mac*. Беспроводные наушники Powerbeats 3 с технологией Bluetooth класса 1 выдержат любые ваши тренировки.

Харьков Кактус Беспроводные PowerBeats3

Надёжные и эффективные

В беспроводных наушниках Powerbeats 3 с энергоэффективным процессором Apple W1 вы сможете слушать музыку на протяжении самых длительных тренировок. До 12 часов работы без подзарядки, усовершенствованный дизайн и отличное звучание наушников помогут вам справиться с самой сложной нагрузкой. Защита от пота и воды гарантирует надёжную работу во время самых интенсивных тренировок и в любую погоду.

Харьков Кактус Беспроводные PowerBeats3

Всегда готовы

С функцией Fast Fuel вы сможете тренироваться ещё дольше и тратить меньше времени на зарядку. 5-минутной подзарядки будет достаточно для того, чтобы тренироваться под музыку ещё целый час. Используйте пульт RemoteTalk со встроенным микрофоном, чтобы отвечать на звонки, управлять воспроизведением, регулировать громкость и общаться с Siri.

Харьков Кактус Беспроводные PowerBeats3

Бесконечно удобные

Усовершенствованный эргономичный дизайн и две акустические головки обеспечивают чистое и динамичное звучание. В комплект беспроводных наушников Powerbeats 3 входят разные вкладыши, а также специальные крепления для плотной и удобной посадки. Динамичные высокие частоты и глубокие басы создают по-настоящему естественное и объёмное звучание.

Харьков Кактус Беспроводные PowerBeats3

Особенности

  • Подключение к устройству по технологии Bluetooth класса 1 для воспроизведения музыки по беспроводной связи во время тренировок
  • До 12 часов работы без подзарядки — заряда хватит на несколько тренировок.
  • Если наушники разрядились, 5-минутной зарядки Fast Fuel хватит на целый час воспроизведения
  • Защита от пота и воды для интенсивных занятий спортом
  • Гибкие надёжные крепления обеспечивают плотную и удобную посадку
  • Качественное динамичное звучание поможет вам работать с большей отдачей
  • Отвечайте на звонки, управляйте воспроизведением и обращайтесь к Siri с помощью пульта RemoteTalk

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Посмотрите, что еще у нас есть!

Product added to wishlist
Товар добавлен в сравнение.