Оформить заказ
Колл-центр 08:00 - 23:00

Сервисный центр
Ежедневно 09:00 до 21:00
0
Товаров 0 (0 ₴)
Ваша корзина пуста!
LEGO LEGO
  • Новинка
На складе
г.Одесса
coming soon...
г.Киев
coming soon...
г.Львов
in project...
Склад Харьков
Нет
Удаленный склад
Есть
Код: 43386

Конструктор LEGO Star Wars ™ Звёздный истребитель генерала Гривуса (75286)

75286

Корпус и разъемы

Материал: Пластик

Основное

Тип: Конструктор

Откройте целую галактику приключений и творческих игр с потрясающим конструктором «Звёздный истребитель генерала Гривуса» LEGO Star Wars (75286)! Поклонникам «Звёздных войн» понравятся реалистичные и вдохновляющие функции этой модели: открывающаяся кабина, подпружиненные шутеры и выдвигающееся шасси.


Генерал Гривус против Оби-Вана

В этот набор входят три минифигурки LEGO: генерал Гривус, Оби-Ван Кеноби и клон-десантник с оружием, с помощью которых дети смогут воссоздавать классические эпизоды битв из фильма «Звёздные войны. Эпизод III: месть ситхов» или придумывать собственные увлекательные приключения. Этот конструктор великолепно подходит для самостоятельных и совместных игр, а также станет отличным подарком для любого поклонника «Звёздных войн» и дополнением к любой коллекции наборов LEGO.


Звёздные войны в стиле LEGO!

Дизайнеры LEGO Group воссоздают легендарные космические корабли, транспортные средства, локации и персонажей из вселенной «Звёздных войн» с 1999 года. LEGOStar Wars — невероятно популярная серия, в фантастическом ассортименте наборов которой поклонники всех возрастов смогут найти для себя что-то интересное.


  • Играя с набором «Звёздный истребитель генерала Гривуса» (75286), созданным по мотивам фильма «Звёздные войны. Эпизод III: месть ситхов», дети смогут воссоздать легендарные битвы между генералом Гривусом и Оби-Ваном Кеноби.
  • В этот потрясающий набор входят три минифигурки LEGO Star Wars: генерал Гривус, Оби-Ван Кеноби со световым мечом и клон-десантник с бластером для ролевых игр и воссоздания увлекательных приключений.
  • Звёздный истребитель генерала Гривуса оснащён открывающейся кабиной для минифигурок LEGO, двумя подпружиненными шутерами и выдвигающимся шасси, которые пробуждают воображение и вдохновляют маленьких поклонников «Звёздных войн» на увлекательные самостоятельные или совместные игры.
  • Этот набор, включающий в себя 487 деталей, предоставляет множество возможностей для игр и станет прекрасным подарком на день рождения или другой праздник для мальчиков и девочек в возрасте от 9 лет, а также великолепным началом или дополнением их коллекции наборов LEGO Star Wars.Батарейки не требуются! Для того чтобы завести двигатели этого популярного космического корабля LEGO Star Wars, нужно лишь детское воображение, поэтому дети будут часами играть с этим звёздным истребителем и минифигурками LEGO, воссоздавая захватывающие приключения в далёкой-далёкой галактике.
  • Хотите приобрести этот набор для поклонника «Звёздных войн», который только знакомится с конструкторами LEGO? Нет повода для беспокойства. В набор входит буклет с понятными пошаговыми инструкциями, поэтому дети смогут легко и просто собрать эту модель без помощи взрослых и почувствовать себя настоящими джедаями!
  • Все конструкторы LEGO, произведённые с 1958 года, соответствуют самым строгим отраслевым стандартам, поэтому они совершенно безопасны, а все кубики и детали легко соединяются и разъединяются — не нужно использовать Силу!
  • Специалисты LEGO Group подвергают все кубики и детали LEGO всевозможным испытаниям, поэтому вы можете быть уверены, что этот набор, созданный по мотивам фильма «Звёздные войны. Эпизод III: месть ситхов», соответствует самым строгим стандартам безопасности планеты Земля (и далёких-далёких галактик!).Размеры этой модели — чуть более 8 см (3") в высоту, 30 см (11.5") в длину и 17 см (6.5") в ширину. Поклонники легендарной саги также смогут управлять этим космическим кораблём в видеоигре LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.
X
X