• Цена снижена

Смарт-часы Amazfit Bip Lite Black (A1915)

12360
A1915
Гарантия: 12 мес
1 399 грн 1 499 грн
КУПИТЬ В КРЕДИТ

Смарт-часы имеют пластиковый корпус, квадратный сенсорный циферблат, механическую кнопку управления. Внизу дисплея находится фирменная надпись Amazfit. Обратная сторона гаджета выполнена из материала, напоминающего керамику. Там же расположен датчик, отслеживающий ваше сердцебиение.

Часы имеют отражающий и "всегда включенный" дисплей. Экран диагональю 1,28 дюйма разрешением 176 х 176 пикселей. Дисплей видно и в помещении и на улице, даже в самый яркий день. Настроить яркость можно под себя, и выбрать оптимальный уровень расходования энергии. Яркое солнце не мешает комфортному отображению экрана. Прочное стекло Gorilla Glass 3 защищает от случайных царапин, потертостей, а также благодаря специальному покрытию, не сохраняет отпечатки пальцев, разводы и другие следы. На часах есть 9 предустановленных циферблатов, можно выбрать любую понравившуюся тему или  скачать собственный вариант оформления через приложение.

Ремешок очень эластичный, выполнен из мягкой резины с закрытой пористой структурой. Это значит, что она не впитывает влагу. Антиаллергенные свойства делают возможным ношение устройства длительное время, не вызывая раздражения. Общая длина браслета – 19,5 см. Пластиковая застежка позволяет точно отрегулировать часы по руке. Ремешок съемный.
Фитнес-часы отслеживают частоту сердечных сокращений, пройденное количество шагов, расстояние, потраченные калории, также отлично отслеживает сон. При подключении к смартфону, часы уведомляют о звонках и сообщениях при помощи вибрации. Также можно подключить функцию будильника. В фитнес-часы встроено несколько спортивных программ, таких как: бег, беговая дорожка, ходьба, езда на велосипеде.

Умные часы Xiaomi Amazfit Bip Lite имеют водонепроницаемость 3 ATM. Это значит, что устройство полностью защищено от проникновения пыли и воды в корпус при погружении до 30 метров.
Подключаются часы при помощи Bluetooth 4.1 к Вашему смартфону. Для настройки часов необходимо установить приложение, где Вы сможете с легкостью настроить часы под себя.

Емкость встроенной батареи – 200 мАч. Этого хватит на 4 месяца работы в режиме ожидания, без подзарядки или на 45 дней в режиме умеренного использования. Средний показатель составляет 21 день.
Смарт-часы Xiaomi Huami Amazfit Bip Lite– модель для занятия спортом, которая подходит для ежедневного использования. Сдержанный black-дизайн и обширный функционал позволяют надеть их и на пробежку, и на встречу с деловыми партнерами.

Дисплей
Диагональ экрана 1.28
Разрешение дисплея 176х176
Аккумулятор
Емкость аккумулятора 200 мАч
Дополнительно
Беспроводные технологии Bluetooth
Цвет Черный
Серия Bip Lite
Защита от пыли и влаги IP68
Сенсорный экран Да
Вес 32 г

Уважаемые клиенты, данный раздел предназначен исключительно для отзывов о товаре, комментарии по другим вопросам не публикуются.
Позвонить по номеру (бесплатно): 0 800 75 30 93 Спасибо!

...

Посмотрите, что еще у нас есть!

Product added to wishlist
Товар добавлен в сравнение.